M E N Ü K A R T E

25. September bis 29. September 2017

Montag

Gemüsegnocchis mit Käse oder Tomatensoße

Tomatensalat, Brownie

 

Dienstag

Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Salat- und Obstbuffett

 

Vegetarisch:

Gemüseschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Salat- und Obstbuffett

 

Mittwoch

Nudelsuppe

Milchreis mit Mangokompott

Bio-Obst

 

Donnerstag

Currywurst mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Asiatische Nudelpfanne mit frischem Gemüse und Hähnchenspieß

und süß-saurer Kokossoße

Gemischter Salat, Birnenkompott

 

Vegetarisch:

Asiatische Nudelpfanne mit frischem Gemüse und süß-saurer Kokossoße

Gemischter Salat, Birnenkompott

 

 

 

M E N Ü K A R T E

18. September bis 22. September 2017

Montag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Blattsalat, Karamelpudding

 

Vegetarisch:

s. o.

 

Dienstag

Spaghetti Bolognese

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:                        

Spaghetti Pomodore

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Petersilienwurzelsuppe mit Brötchen

Apfel-Kirschauflauf mit Vanillesoße

Bio-Obst

 

Donnerstag

Hähnchen mit Gemüseebly

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch 

Gemüseebly mit Parmesan Dip

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Gebratene Lachsschnitten auf Ratatouillekartoffeln

Blattsalat, Erdbeerquark

 

Vegetarisch:

Gebratene Zucchini auf Ratatouillekartoffeln

Blattsalat, Erdbeerquark

 

 

Änderungen vorbehalten