M E N Ü K A R T E

20. November bis 24. November 2017

Montag

Tortellini mit Käse- oder Tomatensoße

Blattsalat, Mandarinenjoghurt

 

Vegetarisch:

s.o.

 

Dienstag

Currywurst mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gebratene Gemüsespieße mit Ofenkartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Feiertag

 

Donnerstag

Überbackenes Schweinesteak mit Kräuterbutter und Gemüseebly

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Ofengemüse mit Risotto

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Speckknödel Rahmsauerkraut

Blattsalat, Pudding

 

Vegetarisch:

Käseknödel mit Rahmsauerkraut

Blattsalat, Pudding

 

 

 

M E N Ü K A R T E

13. November bis 17. November 2017

Montag

Schinkennudeln mit Ei

Blattsalat, Honig-Joghurt

 

Vegetarisch:

Zucchininudeln mit Grill-Tomate

Blattsalat, Honig-Joghurt

 

Dienstag

Gyrospfanne mit gemischten Reis und Tzatziki

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:                        

Überbackene Blumenkohlpfannkuchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Tomatencremesuppe mit Parmesancroutons

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott

Bio-Obst

 

Donnerstag

Ofen-Hähnchenkeule mit Kartoffel-/Karottenpüree und BBQ-Soße

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch 

Ofenkartoffel mit Gemüsesauerrahm

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Gebratener Seehecht auf Ratatouille-Risini

Gemischter Salat, Kuchen

 

Vegetarisch:

Reisplätzchen mit Ratatouillegemüse und Parmesan

Gemischter Salat, Kuchen

 

 

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