M E N Ü K A R T E

19. Februar bis 23. Februar 2018

Montag

Tomaten-Pesto-Nudeln mit gebratenen Hähnchenstreifen und Parmesan

Blattsalat, Obstsalat

 

Vegetarisch:

Tomaten-Pesto-Nudeln mit Gemüse und Parmesan

Blattsalat, Obstsalat

 

Dienstag

Chilli con Carne

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Chilli sin Carne

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Käsenockensuppe

Schoko-Pfannkuchen mit Himbeersoße

Bio-Obst

 

Donnerstag

Schaschlik mit Gemüsereis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Mozzarella Grillgemüse und Ofenkartoffel

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Gemischter Blattsalat, Müsli-Riegel

 

Vegetarisch:

s.o.

 

 

 

 

M E N Ü K A R T E

26. Februar bis 03. März 2018

Montag

Ruccola-Pasta mit Hähnchenstreifen

Blattsalat, Apfelquark

 

Vegetarisch:

Ruccola-Pasta mit gebratenen Paprikastreifen

Blattsalat, Apfelquark

 

Dienstag

Linsenkartoffeleintopf mit Wienerle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:                        

Linsenkartoffeleintopf

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Pfannkuchensuppe

Milchreis mit Butter Zimt und Zucker

Bio-Obst

 

Donnerstag

Zwiebelbraten vom Rind mit Spätzle

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gefüllte Zucchini mit Ofen-Kartoffeln

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Lachsschnitten mit Fenchelreis

Gemischter Blattsalat, Müsli Riegel

 

Vegetarisch:

Geschmorter Fenchel mit Gemüsereis

Gemischter Blattsalat, Vanillepudding

 

Änderungen vorbehalten