M E N Ü K A R T E

16. April bis 20. April 2018

Montag

Brokkoli-Pasta mit geschmolzenen Tomaten

Blattsalat, Stracciatellaquark

 

Vegetarisch:

s. o.

 

Dienstag

Gulasch vom Schwein mit Butterreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Gemüsegulasch mit Butterreis

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Hühnernudeleintopf oder Vegetarischer Eintopf

Apfelpfannkuchen mit Zimtsoße

Bio-Äpfel

 

Donnerstag

"Pulled Pork" Burger

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Vegetarischer Burger

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Lachs im Blätterteig mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln

Kirschjoghurt

 

Vegetarisch:

Folienkartoffel mit buntem Gemüse und Sauerrahm

Kirschjoghurt

 

 

 

M E N Ü K A R T E

23. April bis 27. März 2018

Montag

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Meerettichsoße

Blattsalat, Apfelkompott

 

Vegetarisch:

s. o.

 

Dienstag

Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse und Süßkartoffelpüree

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:                        

Buttermaiskolben mit Süßkartoffelpüree

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Mittwoch

Maultaschensuppe mit Röstzwiebeln

Kaiserschmarrn mit Traubenragout

Bio-Birnen

 

Donnerstag

Cilli con Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Vegetarisch:

Cilli sin Carne mit Brötchen

Salat- und Bio-Obstbuffet

 

Freitag

Gebratener Seehecht mit Ratatouille-Rissini

Blattsalat, Nutellaquark

 

Vegetarisch:

Gebackener Kohlrabi mit Ratatouille-Rissini

Blattsalat, Nutellaquark

 

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